shiweizhengyanshifuchangningshidiaoyan

jiguandangjianyuyewugongzuorongheqingkuang

 

 

10月27日,市委政研室副主任杨青青一行到常宁市调研机关党建与业务工作融合情况。

调研组一行参观了常宁市融媒体中心相关内容生产平台,听取常宁市融媒体中心瑞丰体育、机关党组织瑞丰体育等相关情况汇报,系统了解"中央厨房"全媒体生产指挥平台"一个平台、一次采集、多种生成、多元发布"的融合生产模式。

近年来,常宁市融媒体中心始终"围绕事业抓党建,抓好党建促发展",充分发挥党员干部先锋模范作用,坚持走本土特色精品文化发展之路,有效增强了党媒核心竞争力,实现了党建和业务同布局、共发展、双丰收。

调研组对常宁市融媒体中心党建与业务工作融合情况给予充分肯定,并建议常宁市融媒体中心瞄准移动优先,注重队伍再强化、产品再优化、瑞丰体育再细化,要牢固树立"抓好党建就是最大政绩"理念,压实管党治党的主体责任,真抓党建、抓实党建,为媒体融合发展打造可复制的"常宁经验",以党的高质量瑞丰体育助推经济社会高质量发展。