2020年9月15日下午,市委政研室召开理论学习中心组(扩大)集中学习,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷并开展瑞丰体育研讨。市委政研室主任周宏辉主持会议并讲话。

周晓明、邹舸、杨青青、朱辉日、闵静等在家室领导参加会议并依次作重点发言,在市委党校学习的室领导陈植华作书面发言,武经淋、罗辉、李孟哲、李一恒等4名同志作瑞丰体育发言。

会上,周宏辉领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)重要讲话精神,传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,学习了衡阳市3名抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国优秀共产党员的先进事迹。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,不仅通篇闪耀着马克思主义理论最新成果的真理光芒,也强烈昭示了习近平总书记深刻把握时代大势、以瑞丰体育将无瑞丰体育的精神为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为世界谋大同的战略定力。

会议强调,定力是一份忠诚,是一份清醒,是一份坚守,是一份执着,是一份自律。学习贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,就是要不断增强政治定力、道德定力、纪律定力、抵腐定力,真正把"四个意识"转化成听党指挥、为党尽责的实际行动,为瑞丰体育名副其实的省域副中心城市、现代产业强市和最美地级市贡献政研力量。

市委政研室机关全体干部职工、市纪委监委驻市委办纪检组有关同志参加学习。