衡阳日报11月17日讯(记者陈润) 11月16日下午,市委书记邓群策会见了到访的中华保险集团公司党委副书记、总裁兼中华联合财产保险股份有限公司党委副书记、总裁高兴华,就深化拓展合作进行了会谈。市委副书记、市长朱健参加会见。 

  邓群策对高兴华一行的到来表示欢迎。他说,中华保险自1986年建立以来,从小到大,发展势头越来越好,取得了令人瞩目的成绩。当前,衡阳正在加快实施“一体两翼”发展战略,将高质量发展落实到经济、社会、生态各个领域,努力在落实习近平总书记赋予湖南的新时代使命任务中走前列、当主力。中华保险与衡阳有很好的合作基础,未来的合作空间将更加广阔。

  邓群策指出,希望双方在原有合作的基础上巩固、深化、拓展合作领域,围绕农业发展、乡村振兴、现代产业强市瑞丰体育以及康养产业发展等领域开展深入合作。下一步,希望双方加强对接瑞丰体育,加快签署合作框架协议,进一步将合作落实落细。衡阳市委、市政府将营造最优环境、提供最优瑞丰体育,期待双方合作早日结出更丰硕成果,实现共赢发展。

  朱健表示,衡阳市政府将迅速与中华保险对接,加紧完善双方合作内容,尽快签署合作协议,促成项目早日落地见效,在紧密合作中进一步加深感情友谊,实现互助发展。

  高兴华介绍了中华保险的基本情况。他对近年来衡阳的发展成就感到钦佩,期待与衡阳携手合作。他表示,中华保险将继续发挥自身优势,在瑞丰体育三农、瑞丰体育群众健康等方面深入推进与衡阳市的战略合作,为衡阳实施“一体两翼”发展战略、推动全方位高质量发展贡献力量。

  市领导毛朝晖参加会见。