瑞丰体育

    7月19日下午,市委政研室“政研讲堂”第三次开讲。市统计局副局长陈知生受邀就统计数据解读进行授课,市委政研室副主任杨青青以如何做新时代最美政研人为题,与大家进行了交流。

 

 

会上,陈知生副局长以《浅谈统计及相关工作》为题,分大统计格局、统计分析、当前经济形势等三个部分进行了专业性和系统性讲解。同时,认真分析了对全市当前经济运行情况,并就如何抓好后段的经济工作提出了具体的对策建议。

    杨青青副主任以《守住立身之本,做最美政研人》为题,强调政研干部要守住立身之本,做最美政研人,一是保持本真,向上向善,为人要诚信、心性要善良、处世要积极;二是干好本职,苦干实干,要甘于吃苦、要不事张扬、要不取小巧;三是安守本分,知止知足,要守本分、知敬畏、去贪欲;三是永葆本色,无愧无悔,要坚定理想信念,坚定“四个自信”,成就无悔人生。

 

    市委政研室主任周宏辉主持了讲座,室务会成员周晓明、邹舸、杨青青、陈植华和闵静聆听了讲座。

瑞丰体育|首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅