掌上衡阳客户端7月8日讯(通讯员熊斌 武经淋 记者陈润)    7月3日,市委政研室机关党支部举行"市直机关党支部五化建设首批示范标杆党支部授牌仪式"。为庆祝党的99岁生日,市委政研室机关党支部近期瑞丰体育瑞丰体育了"七个一"系列主题活动,即聆听一次党课、重温一次入党誓词、瑞丰体育一次主题党日活动、瑞丰体育一次慰问活动、赠送一本红色书籍、宣讲一批红色故事、举行一次授牌仪式,进一步增强了党瑞丰体育的凝聚力和战斗力。

近年来,市委政研室机关党支部按照"五化"建设标准加强自身建设,以打造"正气政研、工匠政研、活力政研"为总目标,深入瑞丰体育"铸魂、造匠、文明、健体"四大行动,建立健全议事决策、联系服务群众等25项制度,率先瑞丰体育"一把手"监督试点,全面推行"会前说纪10分钟","双述双评"工作在全市首创"云会议"模式,创作了主题歌曲《政研时光》,创新性编制了"党员政治生日电子贺卡",学习强国人均积分21天排名市直机关第一,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进支部工作与中心工作相互融合、相得益彰。

支部党员干部纷纷表示,将以荣誉作为新的起点,切实发挥好"示范标杆党支部"作用,打造坚强战斗堡垒和过硬党员队伍。